Тел: +7(863)270-22-71

E-mail: info@gestola.com





Закончен ремонт подкрановых балок на заводе «Ростсельмаш»

В ноябре 2014 г. между строительной компанией ООО «ГЕСТОЛА» и комбайновым заводом «Ростсельмаш» был заключен договор подряда по ремонту подкрановых путей и кран балок в цехах завода в г. Ростове-на-Дону

Подкрановый путь до ремонта

Подкрановый путь до ремонта

Специалистами Нашей организации были выполнены работы по антикоррозийной защите подкрановых путей, кран балок и площадок для обслуживания. В состав работ входило: ручная очистка от отслоившейся краски, обезжиривание, огрунтовка поверхности и окраска подготовленных металлоконструкций эмалью ПФ-115 за два раза.

Кран-балка до ремонтных работ

Кран-балка до ремонтных работ

Работы велись в промежутках между пересменками комбайнового завода, т.е. практически по ночам. Выполнение поставленной задачи осложнялось наличием высоковольтных тролеев и высотой на которой находились металлоконструкции, она составляла  от 6 м до 18 м. Для таких работ в строительной компании «ГЕСТОЛА» с 2009 г. есть структурное подразделение, специализирующееся исключительно на высотных работах и промышленном альпинизме.

Кран-балка после ремонта Ростов-на-Дону

Кран-балка после ремонта

Данное подразделение имеет штат промышленных альпинистов более 12 человек, полностью укомплектованных и готовых выполнить работы по антикоррозийной защите, монтажу металлоконструкций и другие высотные работы в г. Ростове-на-Дону и г. Таганроге.

Подкрановый путь после ремонта Ростов-на-Дону

Подкрановый путь после ремонта

Более подробнее о подразделении высотников в строительной компании «ГЕСТОЛА» читайте на нашем сайте: http://TagAlp.ru

 
 



  Яндекс.Метрика LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Rambler