Тел: +7(863)270-22-71

E-mail: info@gestola.com





Капитальный ремонт грузоподъемных механизмов

Специалистами ООО «ГЕСТОЛА» были выполнены работы по капитальному ремонту антикоррозийного покрытия грузоподъемных механизмов одного из самых крупного предприятия г. Ростов-на-Дону. Покраска выполнялась в стесненных условиях на высоте от 6 до 18 м методом промышленного альпинизма.

Менее чем за 60 календарных дней малярами Нашей строительной компании было окрашено свыше 12 000 кв.м. различных грузоподъемных механизмов: мостовые краны, кран-балки, краны-штабелеры, тельферы, подкрановые пути и многое другое, всего свыше 50 единиц грузоподъемной техники!
Сроки выполнения работ, качество, организация работ, соблюдение охраны труда и главное цена — все это оставило у нашего Заказчика очень позитивные впечатления и дало толчок к заключению нового договора на покраску металлоконструкций в г. Ростове-на-Дону!
Нашей компанией был выполнен целый комплекс работ по антикоррозийной защите металлоконструкций:
-очистка металлоконструкций от коррозии, масляных загрязнений, пыли;

-обезжиривание поверхности грузоподъемных механизмов;

-окраска мостовых кранов и других ГПМ на 2 слоя эмалью ПФ-115.

Если Вам требуется выполнить окраску мостовых или козловых кранов, кран-балок, кранов-штабелеров, тельферов, подкравых путей и других грузоподъемных механизмов звоните в строительную компанию ООО «ГЕСТОЛА»!

Так-же мы выполняем нивелировку троллев открытого типа на подкрановых путях!

 
 



  Яндекс.Метрика LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Rambler