Тел: +7(863)270-22-71

E-mail: info@gestola.com





Гидроструйная очистка металлоконструкций

Гидроструйная очистка металлоконструкций от ржавчины и старой краской, по сравнению с пескоструйной очисткой выходит дешевле по себестоимости, т.к. обычная вода дешевле подготовленного кварцевого песка.

В 2016 г. Строительная компания «ГЕСТОЛА» не раз применяла гидроструйную очистку металлоконструкций при комплексе работ по антикоррозийной защите. Данная технология оправдывает себя, там где условия не требуют серьезной подготовки поверхности металла под покраску. Процесс очистки происходит на специальном оборудовании, которое под высоким давлением подает воду, которая и выступает в роли абразива.
На данном объекте ООО «ГЕСТОЛА» с помощью гидроструйной очистки выполнила комплекс работ по окраске более 11 000 кв.м. эстакад, трубопроводов. Механизированная очистка позволила выполнить весь комплекс работ менее чем 30 календарных дней.
Комплекс работ по антикоррозийной защите:

-гидроструйная очистка от ржавчины и старой краски;

-окраска поверхности металла атмосферостойкой краской БТ-177 отечественного производителя.

 

Так-же хотим отметить, что краска БТ-177 (серебрянка) незаменимый материал при покраске трубопроводов теплотрасс, на которых изоляция выполнена из оцинкованного металла. БТ-177 является единственным из доступным материалов, который по настоящему долговечно стоит на оцинкованных покрытиях.

 
 



  Яндекс.Метрика LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Rambler